sofosstudios.com
当前位置:首页>其他>天使之橙鲜榨果汁机
*温馨提示:投资有风险,鞋子招商加盟提示多做项目考察!

天使之橙鲜榨果汁机

投资金额:1-5万
公司名称:上海巨昂投资有限公司

天使之橙鲜榨果汁机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机械设备、日用百货、食用农产品(不含生猪、牛、羊等家禽产品)的销售
  • 公司名称:上海巨昂投资有限公司

上海巨昂投资有限公司名下的"Vingoo?天使之橙"品牌是Vingoo?维果部落较新推出的现榨橙汁品牌。


天使之橙鲜榨果汁机不仅相貌出众,其同时集成了巨昂投资得十几项专利,采取全封闭式自动制作方式,比普通卖零食或罐装饮品的机器要复杂得多。

天使之橙鲜榨果汁机每台贩卖终端都安装了一个RFID可追溯系统识别码,为了确保天使之橙鲜榨果汁机的果汁安全卫生,天使之橙鲜榨果汁机还采取了多项措施:天使之橙在原料的源头层面,通过介入鲜橙的种植、挑选、运输等环节,进行了有效的掌控。据了解,天使之橙鲜榨果汁机在国际优质种植园等地建立了直采基地,可以排名靠前时间将新鲜上市的鲜橙输送到全国各地的终端里。

天使之橙鲜榨果汁机凭借着专业的橙子分拣、清洗系统以及完善的物流配送体系,确保橙子的新鲜和卫生。Vingoo?天使之橙从产地采购的橙子,在专门车间经过排名靠前次清洗、分级、分拣、装框、上车后,无需外包装,不打蜡,不注入保鲜剂,直接运送到运营商后端仓储地进行冷藏和臭氧杀菌。Vingoo?天使之橙橙子冷藏温度特意控制在5摄氏度,而该温度是“Vingoo?天使之橙”经过多项实验得出的橙子较好保鲜温度。
??天使之橙鲜榨果汁机作为自动贩卖领域现榨橙汁品类的开创者,“Vingoo?天使之橙”还携手上海食药监局制定该品类行业卫生和品质标准,为这个细分行业的健康发展、永续经营夯实牢固的基础。


企业文化

健康、写意的行走文化

用1m?的空间,颠覆传统橙汁的生产与流通模式,将新鲜与健康以Zui便捷的方式带到生活的每个场景之中——这一切,源自我们不拘一格的创想和对不断重构的坚持。

我们这一群人:总是不满足现状;从不怕自我否定;喜欢敲碎一切重新组合;天生乐观的行动派;精雕细琢,匠心独具。

行者无疆。

天使之橙鲜榨果汁加盟,期待不安分的你,来创新的国度里体验行走的乐趣。

天使之橙鲜榨果汁机加盟,鲜榨果汁店加盟-100%首 选天使之橙鲜榨果汁机_鲜榨橙汁自动售货机我们打造了与众不同的零售端,这里富有创意、注重合作,并且充满乐趣。


天使之橙鲜榨果汁机加盟,一个分工明确、直达全国的商业模式

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。