sofosstudios.com
当前位置:首页>孕婴童>豹造
*温馨提示:投资有风险,鞋子招商加盟提示多做项目考察!

豹造

投资金额:1万以下
公司名称:宝领云享(重庆)生物科技有限公司

豹造

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:止吐手环
  • 公司名称:宝领云享(重庆)生物科技有限公司

一次性购买10台设备即可成为我们的梦想合伙人,享受营销支持和后期一件代发服务等。前100名还可以成为我们的共建人,享受后期分红收益!详情请来电咨询。

豹小贝团队专注于母婴类智能硬件研发,深耕母婴垂直领域,搭建智能硬件+软件的母婴生态圈。“用心呵护,用爱陪伴”是豹小贝团队产品理念,致力于用信息技术和数据服务改善母婴人群健康指数。这是一款针对孕妇妊娠反应而设计的智能穿戴设备,它是一种外观类似于手表的电脉冲发生器。使用时佩戴在手腕内测横纹下两指中央凹陷处,内关穴位置。启动后,仪器发出特定频率的低频脉冲并通过腕部的正中神经到达大脑皮层的高级中枢,它们会调节来自各种生物和物理通道的导致神经性呕吐的信号,同时也会调节往返于胃部的迷走神经信号,阻止或者延缓大脑向胃部传输呕吐信号并减缓胃部异常蠕动的频率。从而减轻呕吐、恶心和厌食症状。同时该产品也适用于晕车...

1、投资资金少,适合中小投资者创业。

2、风险低,在经营中,当天营业当天即有回报。

3、产品不积压,相对其他行业来说,该行业没有库存压力。

4、简单易操作,中小创业者如果选择劳动密集型产业人力成本就是个不小的负担,而此行业一两个人就可以。

5、消费群体广泛,拥有广泛的消费群体,无论是那个年龄段,都对产品有浓厚的兴趣。小投资,大收益

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同豹造的营销理念,愿意与豹造共同快速成长并取得双赢;


立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋子招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。